📚 schule.tipps 🏫

Dein Weg zum Traumabitur ganz ohne Stress und ohne Prüfungsangst. 🤝😎

STARTE HIER 😎

Was ist die schule.tipps Abi-Academy? 🤔

Die Abi-Academy enthält alles was du benötigst, um sehr gute Abiturprüfungen abzulegen.

• 13 Videos zu Themen wie Zeiteinteilung, Lernstrategie und Prüfungsangst

• Workbook (PDF-Download) mit den wichtigsten Actionsteps für garantierten Fortschritt

• 10 weitere Bonusmaterialien, wie eine Lernplan-Vorlage, eine Motiviert bleiben-Checkliste und eine Operatoren-Übersicht

• WhatsApp-Gruppe zum Austausch von Tipps & Materialien (bundeslandspezifisch)

• 2 Q&A-Calls mit Alicia und 0,7-Abiturient Jannis

• 24/7-Fragen-Flatrate für alles, was dich in deiner Abivorbereitung beschäftigt

Der Kurs ist für alle, die...

📚 Die Inhalte der schule.tipps ABI-ACADEMY 📚

Grundlagen & Zielsetzung

Zuallererst kümmern wir uns um die schulischen Basics. Dazu ermitteln wir mögliche Problemstellen bei dir und überlegen uns ausführlich: Was möchtest du überhaupt in deinem Abschluss erreichen. Wofür lohnt es sich noch einmal alles zu geben? Wir finden es heraus!

Lernplan & LERNSTRATEGIE

Der Kern des Kurses: die optimale Lernstrategie. Meine eigenen Lernmethoden wurden nicht nur über Jahre perfektioniert, sondern sind wissenschaftlich und evidenzbasiert. Von der idealen Vorbereitung über die perfekte Organisation des Lernplans bis hin zur tätsächlichen Lernroutine bringe ich dir alles bei, damit du deutlich effizienter lernen kannst.

Fächer & Mündliche Prüfungen

Für alle möglichen Fächer gibt es auch alle möglichen besonderen Tipps. Wir gehen diese für die Fächer Deutsch, Mathe, Englisch usw. durch. Außerdem gibt es verschiedenste Aspekte die man für mündliche Prüfungen beachten sollte. Wir gehen sie gemeinsam durch.

Mindset & Umfeld

Um in der Schule erfolgreich zu sein und in der Abi-Vorbereitungszeit ohne Durchhänger durchziehen zu können, braucht es die richtige mentale Einstellung. In der Academy programmieren wir dein Hirn auf Erfolg. Doch es geht nicht immer nur um einen selbst. Die eigenen Freunde und das Umfeld haben einen enormen Einfluss auf die eigene Motivation und Leistungsfähigkeit. Die machen wir uns mit konkreten Strategien zunutze.

Prüfungsangst besiegen

Kaum einer hat nicht irgendwann einmal damit zu kämpfen: Prüfungsangst. Du wirst noch nie so eine große Prüfung wie das Abitur geschrieben habe. Verständlicherweise macht dich das etwas nervös. Doch mit den richtigen Strategien ist das überhaupt kein Problem mehr. Wir lernen gemeinsam, mit der Angst umzugehen.

Abschlussprüfung meistern

Doch wie musst du am Ende in den Tagen vor dem Finale und natürlich am Tag der Prüfung selbst vorgehen? Hier solltest du dir keine Fehler erlauben, um dein Ergebnis nicht unnötig herunterzuziehen. Du wirst mit deinen Gedanken beschäftigt sein, also folge einfach dem Plan, den ich dir gebe, damit du deine Ziele erreichst.

Zusatzmaterial

Dich erwartet in der schule.tipps ABI-ACADEMY haufenweise Bonusmaterial, das dir deinen Traumabschluss erleichtert. Die ACADEMY enthält eine Lernplan-Vorlage, ChatGPT Prompts, ein Rhetorik-PDF, Formulierungshilfen für Fremdsprachen, ein Analyse-Schema für Bildquellen, Checklisten, eine Meditation u.v.m.

⭐ Bonus ⭐

Zusätzlich gibt es eine WhatsApp-Gruppe zum Austausch mit andern ACADEMY-Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Um alle möglichen weiteren Fragen klären zu können, gibt es außerdem einen gemeinsamen Q&A-Livecall, in dem ihr mir eure Fragen stellen und von den Fragen anderer profitieren könnt.

Grundlagen & Zielsetzung

Lernplan & Lernstrategie

Fächer & Mündliche Prüfungen

Mindset & Umfeld

Prüfungsangst besiegen

Was solltest du vor den Prüfungen tun? Wie bearbeitest du die Aufgaben? Das Lernen ist nicht alles – erst in der Prüfung kannst du dein Wissen in Punkte umwandeln. Ich zeige dir, wie du 100% abrufen und deinen Lernaufwand bezahlt machen kannst.

Abschlussprüfungen meistern

Zusatzmaterial

⭐ Bonus ⭐

Das sagen Teilnehmende von schule.tipps 🥳

Wie funktioniert der Kauf? 🤓

1.

(diese E-Mail erhältst du nach Kauf des
Kurses ➡ tippe auf “Weiter”)

2.

(gib ein beliebiges Passwort für
deinen neuen Account ein)

2.

(gib ein beliebiges Passwort für deinen neuen Account ein)

3.

(du landest in der Kursübersicht
➡ klicke auf den Kurs, um den Kursbereich zu sehen)

Für Eltern 👪

Schule spielt Im Leben Ihres Kindes zwangsläufig eine signifikante Rolle. Allein durch den täglichen Unterricht ist der Stellenwert der Schulzeit substanziell. Als Elternteil möchte man sein Kind stolz und glücklich sehen, wenn es am Ende der Schullaufbahn für seine schulischen Anstrengungen mit einem hervorragenden Abitur- oder Abschlusszeugnis belohnt wird. Ermöglichen Sie Ihrem Kind genau diesen Glücksmoment. Die schule.tipps ABI-ACADEMY hilft Ihrem Kind, sich selbstständig und ohne Stress auf den Abschluss vorzubereiten. Damit stellt sie das perfekte Geschenk, kurz vor diesem großen Finale dar.

Bitte zögern Sie nicht, mich per E-Mail zu kontaktieren, wenn Sie noch offene Fragen haben sollten. Die E-Mail Adresse lautet
support@schule-tipps.de

❓FAQ❓

Schreibe mir gerne eine E-Mail an support@schule-tipps.de und ich werde dir so bald wie möglich weiterhelfen. 🙂

Die schule.tipps ABI-ACADEMY wurde für Schülerinnen und Schüler konzipiert, die kurz vor ihrem Abschluss stehen. Ob es sich dabei um das Abitur, den Realschulabschluss oder andere schulische Abschlussprüfungen handelt, ist zweitrangig. Allerdings wurde die ACADEMY speziell für das Abitur optimiert.

Die ACADEMY steht dir ein Leben lang zur Verfügung. Nach dem Kauf hast du sofortigen Zugang zu allen Lektionen und kannst von verschiedenen Geräten aus darauf zugreifen. Du zahlst somit nur einmal – es gibt keine versteckten Kosten.

Egal, ob PayPal, Kreditkarte, Sofortüberweisung oder Kauf auf Rechnung – deine Lieblingszahlungsmethode ist verfügbar.

@schule-tipps.de | 2024 all rights reserved